注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

暗香

面朝大海,春暖花开!

 
 
 

日志

 
 

带着微笑出发  

2012-03-15 20:20:22|  分类: 人生感悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       微笑是脸庞在开花,给予人美的享受;微笑是心灵在问好,给予人心的温暖;微笑是美好的开端,给予人胜利的信心。微笑能够诠释一切,微笑能够化干戈为玉帛 ,微笑能够融化冰雪,带来繁花似锦的春天。无论何时,无论何事,都让我们带着微笑出发。

      庆幸我是一个爱笑的人,亲和力较强,朋友也越来越多。我认为微笑胜于一切语言的问候;每当早晨起来梳头时,我会对着镜子微笑,给予自己精神鼓励,让自己在一天中有好的表现,尽情享受生活的点点滴滴。

    带着微笑出发,才能使自己信心倍增,微笑面对困难和挫折,从而有所收获;带着微笑出发,即使失败了,那也不会让你难受,只会让你懂得失败是成功之母;带着微笑出发,心中必然升起不可言语的力量,让你乐观向上,积极进取迈向成功的大门。

    生活虽然困难重重,经受风吹雨打,只要我们面对微笑,风雨兼程,我们依然能够掌握自己的方向盘,走好自己的路。

   生活虽然不免有冷漠与不解,不免有委屈和失败,只要我们面对微笑,昂首挺胸,定能化冷漠为热情,化不解为相知,化委屈为宽容,化失败为成功。

   带着微笑出发,生活将没有不可能,带着微笑出发,你就是生命的主宰者。

  评论这张
 
阅读(26)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017