注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

暗香

面朝大海,春暖花开!

 
 
 

日志

 
 

得不到和已失去  

2012-04-20 18:10:05|  分类: 人生感悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
得不到和已失去     人生最可珍贵的不是得不到和已失去,而是现在所拥有。不懂得珍惜眼前所有,才是最可惜的。因为拥有的总会失去,与其变成已失去而懊悔,不若拥有时学会珍惜。

    若是梦想不可拥有,沉迷注定错过,我又失去了什么?我不敢知道。我仅知道,我在成长,但很迷茫。一天天的成长,是一天天走向毁灭?我不知道。

    机会有时是公平的,但你必须踏前一步。别期待什么三顾茅庐,人人可以铸就历史。与其在幻想中自傲、现实中失落,何如来一次竞争?或许会发现,爱做梦是人的天性,但现实需要打拼。

    人生本就是一个体验的过程,得与失不过是处在永恒的变化中,昨天得不到,不代表今天不会拥有;今天拥有,明天会失去。若是永恒,便也只在拥有的一刹那。

    珍惜现在所拥有的,生活会变成一笔不可估量的财富。
  评论这张
 
阅读(25)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018