注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

暗香

面朝大海,春暖花开!

 
 
 

日志

 
 

令人感动的一幕  

2012-06-12 14:59:08|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     真正的爱带给人们的感动往往是不加任何华丽的词藻修饰的,就像一杯温热的白开水,喝下去没有甜甜的味道,但却带给人们温暖。

    星期六,我在老公的办公室看着电影,主人公之间华丽的对白触动着我,但总感觉有些别扭。过了一会儿,我听到走廊中传来阵阵哀伤的鸟鸣,好奇心像施了魔法似的推着我走向长廊,只看见地上平躺着一只麻雀,而另一只麻雀则不停地用翅膀去拉动它,嘴里还不住地哀鸣。奇怪的是,我走上前,那只哀鸣的麻雀并不畏惧着飞开,仍默默地守候在死去的麻雀身旁。第二天,我再来看时,令我感动的一幕出现在我眼前,地上静静地躺着两只小小的麻雀。啊,那只小麻雀守护者同伴至死也未离开!那徐徐飘进窗内的落叶也不忍看到这一幕吗?

     两只小麻雀的忠诚不正是人们所说的爱吗?任电影在生动,也无法记录如此感人的一幕。或许,两只小麻雀静静地躺着的那一幕并没有那么壮丽,但感动,不正是最朴实,最真实的爱给人们的冲击啊!两只小麻雀用生命和忠诚演绎了什么是爱。

    我不是诗人,无法用美妙的长诗来讴歌那令人感动的一幕;我不是歌唱家,无法用满腔激情来表露内心的感动。我所能做的,就是把那令我感动的一幕,深深地永远地铭记在我心中,让那两只小麻雀永远活在我内心的感动中。

   可爱的两只小麻雀,愿你们在天堂能幸福地生活,你们给我的感动我将铭记一生。

  评论这张
 
阅读(96)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017