注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

暗香

面朝大海,春暖花开!

 
 
 

日志

 
 

写给即将中考的儿子  

2012-06-07 14:54:09|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
亲爱的儿子:

     还有三天就要中考了,无论你的成绩怎样,我知道你已经尽力了,虽然曾经对你我寄予了很多的希望,你也给了妈妈无限的希望,但是我更希望你是快乐的。中考,的确是人生中一场较为重要的考试,但它不意味着你的前程一锤子定音。人生处处有考场。在你以后的人生道路上,还会有许许多多的考试在等着你。所以,你大可不必将自己弄得紧张兮兮的。更何况,弦若是绷得太紧,还会适得其反的。永远是妈妈对你说的那句话,我们只关注过程不在乎结果。只要我们付出了自己的努力,就一定无悔。相信自己比什么都重要。但有一个小建议,这几天不要打破平日的学习和生活规律,休息也很重要。还有一个最让你感到踏实的,那就是不管在何时何地,妈妈都永远支持你!不管你成功与失败,你都是妈妈心中最优秀、最可爱的儿子,妈妈都将和你一起微笑着去面对和接受!

     在学习上,妈妈不担心,因为你一直在不懈地努力着,有你的勤奋与坚持,必然会有一个很丰硕的成果等待你去收获。眼前的复习是寂寞和枯燥的,只要你现在承受住了,就必定能更好地承受和应对未来生活中更大的困难与挫折。

    再过三天,就要中考啦,儿子,你能行,妈妈相信你,妈妈祝福你!

    妈妈再次祝福你健康、快乐的过好每一天!
  评论这张
 
阅读(69)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018